Puedes ver Filmin hasta en dos dispositivos simultáneos con la misma cuenta, ya sea desde la misma dirección de IP o diferente. Para poder acceder desde otro dispositivo y compartir tu cuentasolo tendrás que introducir el mismo correo electrónico y contraseña con los que tienes la suscripción.

Todas las cuentas con suscripción tienen un perfil por defecto. Este es el perfil principal asociado a tu cuenta. Todo lo que has visto, tus valoraciones y tus listas están en ese perfil. No podrás eliminarlo ni convertirlo en un perfil Kids. Para cualquier gestión de tu cuenta (cancelar suscripción, modificar método de pago, etc.) deberás acceder a través del perfil principal.

Además, podrás crear hasta 3 perfiles adicionales si quieres compartir la cuenta. Para cada perfil puedes escoger un nombre y un avatar, además de las opción de perfil Kids.

Para crear un nuevo perfil, pulsa en tu avatar y dirígete a Editar perfiles.

Cómo activar el Control parental

Qué es el Perfil social