Cada semana puedes recibir nuestra newsletter semanal con un resumen de las últimas novedades estrenadas durante la semana. Solo es posible recibir este boletín si estás registrado en Filmin y has marcado que quieres recibir comunicaciones comerciales. No es posible recibir las comunicaciones si no tienes una cuenta creada.

Desactivar comunicaciones

Ten en cuenta que puedes darte de baja de las comunicaciones desde el apartado desde tu área privada. Allí deberás desmarcar la casilla de Newsletter semanal.

Notificaciones en tu dispositivo móvil/tablet

Si dispones de un dispositivo Android/iOS, y quieres recibir notificaciones dinámicas, asegúrate de tener activadas las notificaciones desde la propia configuración de tu dispositivo para recibir avisos personalizados de nuevos estrenos, películas pendientes y más.