El Pack Más Cine de Vodafone TV te da acceso a más de 10.000 títulos de nuestro catálogo, tanto cine actual como grandes clásicos de todos los tiempos. Si dispones de este pack deberás darte de alta desde Pack Cine

Ya tengo una cuenta creada en Filmin

Si anteriormente has estado registrado en Filmin, tienes que eliminar primero esta cuenta para poder registrarte a través de Vodafone con el mismo correo electrónico. También puedes usar otro correo electrónico. Una vez tengas eliminada la cuenta, activa la promoción creando una cuenta desde Vodafone TV o desde el enlace vodafone.es/entretenimiento.

Títulos incluidos

En la suscripción y aplicación de Filmin - Vodafone no se incluyen las películas en alquiler, marcadas con un ticket. Por este motivo no aparecen. Aunque las hayas adquirido desde otro dispositivo, no podrás verlas luego desde la app de Filmin en Vodafone TV. Para verlas, deberás usar las apps específicas de Filmin.