Para cancelar la renovación automática y dar de baja de tu suscripción sigue estos pasos:

1. Accede a la sección Configuración desde el navegador web.

2. Pulsa en Suscripciones y tickets

3. A continuación, pulsa en Gestionar Suscripción y, desde ahí, en Cancelar renovación.

Recuerda que aunque hayas cancelado la renovación, puedes seguir disfrutando de la suscripción hasta que finalice. Tendrás acceso a tu suscripción hasta la fecha en que termine tu pago vigente. Si en un futuro quisieras volver a suscribirte, únicamente deberás loguearte con tu usuario/contraseña y dirigirte a Suscríbete.

Suscripción contratada desde iOS

Si adquiriste la suscripción a través de Apple tendrás que gestionar la baja de la misma forma. Para ello, deberás dirigirte a "Ajustes" - "ID de Apple: .. " y desde allí podrás ver todas las suscripciones y cancelarlas; como se indica en este enlace.

Suscripción contratada desde Amazon

Si adquiriste la suscripción a través de Amazon tendrás que gestionar su cancelación de la misma forma. Para ello deberás dirigirte al apartado de Suscripciones de Amazon y desde allí podrás causar la baja.