Si no quieres que menores accedan a todo el contenido de Filmin, solo deberás activar el Control parental desde tu espacio personal.

De esta manera, podrás configurar el contenido según la edad (7, 12, 16 y 18 años) y decidir a qué contenido quieres que tengan acceso. Todas las búsquedas y todos los contenidos de Filmin en todos los dispositivos tendrán establecido el filtro que apliques.

Nunca se podrán ver películas, cortos o series que estén por encima del rango de edad que establezcas en el Control parental mientras lo tengas activo.