Si quieres disfrutar de Filmin desde un ordenador, te recomendamos que dispongas de las siguientes características en tu dispositivo:

• Un sistema operativo Windows 10 o superior.
  • Procesador de doble núcleo de 2.2 Ghz o superior
  • Memoria RAM: Mínimo 4 GB y 1 GB de memoria de vídeo.
  • Tarjeta de audio: compatible con QuickTime. Conexión a Internet de 20Mbps.

También recomendamos que no haya ningún tipo de extensión que bloquee el trafico de red ni una VPN o proxy activados en la red del usuario.

Recomendamos utilizar la última versión de Chrome. Es posible utilizar la última versión de Firefox, pero hay que asegurar que está instalada la extensión Widevine.