La opción offline únicamente se encuentra disponible para los dispositivos móviles y tablets compatibles con la aplicación de Filmin tanto para iOS como para Android. Cubre buena parte del catálogo, pero no de forma íntegra.

Un título offline ocupa de media entre 200Mb y 700 Mb dependiendo de la duración, por lo que te recomendamos que te asegures de tener espacio en tu dispositivo antes de guardar un título. El tiempo de descarga variará en función de la velocidad de tu conexión y contenido a descargar.

Para descargar un título pulsa en el icono de descarga que encontrarás en la ficha del título.

Siempre podrás eliminar el archivo de tu dispositivo para poder tener más espacio y poder guardar nuevos títulos.