Puedes cambiar el idioma de la película o serie y escoger los subtítulos en todos los diferentes dispositivos.

Navegador Web

Para cambiar la versión pulsa en el símbolo del "bocadillo" en la parte inferior derecha de la pantalla. Ahí aparecerán las diferentes versiones del título.

Smar TV

Cuando empieces a reproducir el título, podrás ir con el mando ^ arriba hasta AUDIO/SUBTÍTULOS. Allí podrás escoger la versión deseada y pulsar OK.

Móvil o tablet

Al empezar a ver el título, podrás pulsar sobre el botón de AUDIO Y SUBTÍTULOS y luego elegir la versión.