Puedes cambiar el idioma de la película o serie y escoger los subtítulos en todos los diferentes dispositivos.

Navegador Web

Para cambiar la versión pulsa en el símbolo del "bocadillo" en la parte inferior derecha de la pantalla. Ahí aparecerán las diferentes versiones del título.

SmarTV

Cuando empieces a reproducir el título, podrás ir con el mando ^ arriba hasta AUDIO Y SUBTÍTULOS. Allí podrás escoger la versión deseada y pulsar OK.

Móvil o tablet

Al empezar a ver el título, podrás pulsar sobre el botón de AUDIO Y SUBTÍTULOS y luego elegir la versión.

¿Cómo cambiar la medida y el color de los subtítulos?

Cambiar el tamaño y color de los subtítulos actualmente solo está disponible para móvil o tablet iOS y para SmarTV. La

función no está disponible para Android o en navegadores web.

Móvil o tablet iOS

Para cambiar el tamaño y color de los subtítulos en iOS ve a Ajustes > Accesibilidad > Subtítulos. Selecciona Estilo y luego Crear nuevo estilo. Personaliza el tamaño, color de texto y fondo. Guarda tu nuevo estilo.

SmarTV

Para cambiar el formato, solo deberás dirigirte al apartado de AUDIO Y SUBTÍTULOS. En el apartado de SUBTÍTULOS te aparecerá la opción de AJUSTES, desde allí podrás realizar los cambios de color y tamaño de los subtítulos.