En Filmin puedes organizar el contenido en listas. Hay dos tipos de listas: una que todos los usuarios tienen por defecto en Filmin, donde podrás guardar los títulos para ver después y las listas propias creadas por ti.

Para guardar un título directamente en el apartado Ver Después solo tendrás que pulsar en el icono del reloj que aparece en cada título al lado del botón VER AHORA. Puedes borrar contenido de esta lista pulsando en el mismo icono del reloj.

Todas las listas personalizadas las encontrarás en el apartado Mis Listas en tu área privada. Puedes consultar tus listas creadas y dentro de cada una de ellas puedes editarlas para cambiar el orden, eliminar títulos o modificar el título de la lista. En Smart TV podrás encontrarla desde el apartado GUARDADAS.

Puedes crear una lista pulsando el botón GUARDAR dentro de la ficha de la película. Ahí podrás guardarla en alguna lista ya creada o crear una nueva.

Asimismo, dentro de las listas creadas por ti, puedes encontrar las favoritas. En esta lista puedes añadir títulos pulsando en el icono del corazón.