Los tickets sirven para ver títulos en alquiler. Puedes adquirir un pack de tickets, tanto de 5 como de 20. Caducan transcurrido un año de su compra y pueden utilizarse, aunque no dispongas de una suscripción activa a Filmin, sólo en los títulos de alquiler.

Para activar los tickets sigue estos pasos:

1. Selecciona la película que quieres ver y pulsa Alquilar.
  2. Aparecerá una nueva pantalla donde deberás seleccionar Usar uno de tus tickets

Ya podrás disfrutar de la película en el dispositivo que desees durante 72h.