Somos compatibles con las principales marcas de móviles y tablets con sistema Android 9 o superior. Según la combinación de marca y versión de Android (generalmente con versión Android 8) es posible que te encuentres con algunos problemas de estabilidad. Te recomendamos que actualices el sistema operativo de tu dispositivo Android siempre que puedas.

Para disfrutar de Filmin en tu dispositivo Android, solo deberás descargar la app de Filmin que encontrarás en el Google Play de Android. Puedes encontrarla también aquí.

Para ello asegura que tanto el dispositivo como Google Play están correctamente configurados en España. Si se encuentra configurado en otro país podrías tener problemas para descargar la app.

Como en cualquier dispositivo, cuando hayas instalado la app, introduce tu email de usuario y tu contraseña (o crea una cuenta si no la tienes) y podrás navegar por todo el catálogo de Filmin.