En el caso de experimentar alguna incidencia con la descarga de títulos offline, en móvil o tablet, sigue los pasos a continuación:

1. Elimina el título descargado, si se ha llegado a descargar.
  2. Reinstala la aplicación para comprobar que dispones de la última versión.
  3. Comprueba que tienes espacio suficiente en el dispositivo.
  4. Realiza de nuevo la descarga.

Recomendamos también realizar el primer visionado del título con internet y luego sin conexión.

Si los problemas persisten, asegura que tu dispositivo iOS o Android es compatible.
No dudes en contactar con nosotros para resolver tu incidencia si dispones del dispositivo y app actualizado a través del formulario de contacto indicándonos modelo exacto de dispositivo, versión iOS/android, título con el que tienes el error y usuario en la plataforma.