Error 246000/224002/224003/241011

Este archivo de video no se puede reproducir

Si ves este código de error significa que el contenido del video no carga y se bloquea, esto puede ser debido a varias causas. Sigue por favor este procedimiento para revisar que tanto el navegador que usas como tu conexión son correctos:

1. Actualiza el navegador a la última versión disponible.
  2. Borra el caché y los datos de navegación.
  3. Reinicia el navegador.
  4. Si no funciona, prueba con otros navegadores, por ejemplo Chrome.
  5. Revisa también que ningún complemento (VPN, Proxy) está activo. Una manera de comprobarlo es accediendo desde una pestaña del navegador en incógnito. Si accedes, algo está bloqueando tu navegador.
  6. Por último, asegura que tu conexión es estable y suficiente, apagando y encendiendo el router de nuevo. Si no mejora, habla con tu proveedor de internet para mejorar tu conexión.

Error 225650

Hubo un problema al dar acceso a contenido protegido

Es posible que tanto tu sistema operativo como la versión del navegador no esté actualizado y por este motivo aparezca este mensaje de error. Suele darse en Safari. Recomendamos en este caso acceder desde otro navegador compatible, como puede ser la última versión de Chrome, desde donde sí estamos funcionando correctamente.
Si accedes desde un móvil o tablet iOS recomendamos descargar la aplicación de Filmin desde el Apple Store.

Error 400001

No puedes reproducir este contenido

Seguramente se deba a que anteriormente empezaste a ver un capítulo de esta serie y ahora quieres retomarla. Prueba por favor a pulsar play al episodio desde el apartado EPISODIOS y no desde VER AHORA o SEGUIR VIENDO. Así aseguraremos que no se ha quedado información guardada que impida realizar ahora el visionado correctamente.

Si no es el caso, también puede indicar que no puedes reproducir el contenido dada tu ubicación actual. Filmin no puede garantizar un funcionamiento óptimo fuera de España o Portugal.

Error 400101

No puedes reproducir este contenido

Este error suele aparecer al no tener permisos para reproducir un contenido. Puede darse por varios motivos:

1. No has iniciado sesión. Entra con tu usuario y contraseña.
  2. Tu cuenta no tiene suscripción activa. Contrata una suscripción.
  3. El título no está incluido en tu suscripción. Lo sentimos, deberás elegir otro título o alquilarlo a parte.
  4. Has agotado el tiempo de visualización. Alquílala de nuevo o canjea otro ticket.
  5. El título ya no está disponible. Lo sentimos, deberás elegir otro título.

Error 400100/400200

Load Media Failed

Si aparece este error en pantalla y no puedes reproducir un título significa que nos hemos dejado algo. Escríbenos por favor a través del formulario de contacto y revisaremos la incidencia.