Si quieres dejar de recibir cobros por parte de Filmin pero seguir disfrutando de la suscripción hasta que finalice deberás Cancelar la renovación. Si aún así quieres eliminar tu cuenta, inicia sesión con tu correo electrónico y contraseña, y elimina tu cuenta desde tu área privada.

Recuerda que una vez realizada la operación no podrás acceder a Filmin con los mismos datos, correo electrónico y contraseña, desde ningún dispositivo. Si tienes una suscripción activa, también se eliminará. Tampoco podrás hacer uso de los días que te quedan ni de los tickets restantes y no se podrá recuperar tu historial de títulos vistos, favoritos o listas.