Para poder cambiar el número de tu tarjeta o tu cuenta de PayPal, primero deberás acceder a tu cuenta. Allí encontrarás tu método de pago actual.

Para poder modificarlo, simplemente deberás pulsar en Actualizar método de pago e introducir a continuación los nuevos datos. No es posible eliminar la tarjeta registrada.

Método de pago en suscripciones externas

Si mantienes tu suscripción desde Apple o Amazon, el método de pago que uses en Filmin será el que tengas registrado allí. Para modificarlo, tendrás que hacerlo desde tu cuenta de Apple o Amazon en cada caso.

Error al introducir la tarjeta

Si te aparece un error, comprueba que no estás introduciendo ningún símbolo (coma, punto, diéresis...) en el apartado del nombre. A continuación prueba de nuevo.

Cumplimiento de la Directiva Europea PSD2

La Directiva Europea PSD2 regula los servicios de pago realizados en Europa con la finalidad de impulsar la transparencia, manteniendo la confianza en el sistema de pagos y que entró en vigor el 1 de enero de 2021.

Para cumplir con la nueva directiva europea PSD2, hemos trabajado implementando el estándar europeo para validar tu tarjeta. Solo debes seguir unos sencillos pasos:

1. Ve a Configuración
  2. Pulsa en Añadir/Actualizar método de pago e introduce los detalles de tu tarjeta.
  3. Si se solicita, acepta una transacción de 0€.
  4. Valida el pago en la app de tu banco.

Tras realizar este proceso, los datos de tu tarjeta se guardarán correctamente y ya no necesitarás volver a realizar esta operación. Ten en cuenta que si cambias el método de pago de tu cuenta, este proceso se tendrá que repetir.

Si no actualizas la información de tu tarjeta antes de que finalice el plazo de tu suscripción, no podremos continuar con la renovación y, por lo tanto, se cancelará tu suscripción.