Si tienes problemas con tu navegador habitual, en primer lugar prueba a acceder desde otro navegador, por ejemplo, Chrome. Si aún así, continúan los problemas, prueba a limpiar el historial y caché del dispositivo. La memoria caché y los datos temporales se almacenan en los dispositivos para mejorar su rendimiento pero a veces pueden generar problemas de cara a los visionados o el uso de la plataforma. Por ello, muchos problemas y errores se solucionan fácilmente con estos pasos dependiendo del navegador:

Ten en cuenta que una vez eliminada la caché deberás iniciar sesión de nuevo en Filmin.
Como última opción, desde el propio reproductor de Filmin podrás seleccionar una calidad inferior pulsando en el símbolo del "engranaje". También recomendamos dejar unos minutos cargando antes de comenzar la reproducción.