Si sospechas que alguien puede estar accediendo a tu cuenta o la has dejado abierta por error en algún dispositivo al que ya no tienes acceso, recomendamos modificar la contraseña para que se cierre la sesión en todos los dispositivos y así volver a iniciarla en los que desees.

Si los problemas persisten contacta con nosotros a través del formulario de contacto para cerrar manualmente las sesiones en los dispositivos.